Что высматривает дама?

Геннадий Смирнов 2
Что высматривает дама?
Не пойму никак  я мама,
Битый час уже стоит,
Для чего, не говорит.
Может вызвать к ней подмогу
Или денег дать в дорогу,
Запылилась так юбчонка,
Всё же гарная девчонка.