Ночь под луной

Елисеев Дмитрий 2
Тебя я всюду поддержу,
Как будто за руку держу,
Твоей опорой буду я,
Тверда всегда рука моя,
Своей спиной тебя закрою,
От боли спрячу за собою…
К тебе я руки протяну,
И очень нежно обниму,
Закрой глаза и будь со мной,
Под этой призрачной луной…
Так много хочется сказать,
Тебя по имени назвать,
Два сердца бьются в унисон,
Как будто это сладкий сон,
И так прекрасна эта ночь,
Что все плохое сгинет прочь…