гроза! моя стихия

Алена Давыдова
гроза! моя стихия, мой удел!
гроза - глоток живого вдохновенья!
так просто, так мгновенно, так легко,
так щедро дарит шанс на обновленье!


вдыхая молнии и впитывая брызги,
я буду с ветром наперегонки…
перегоню! и голос мой не тонет,
раскатам громогласным вопреки!


последних  капель ощутив прохладу
я обессиленной до дома доползу…
а завтра утром, весело и жадно,
я снова буду ждать… желать грозу!