Навсегда

Илайза
Я помню тот вечер,
Тот зимний вечер,
Тот комент под фото
Твои глаза, твои плечи...
Твои губы сладкие
И в ухе серёжку,
Подарил ты мне счастье,
Сначало немножко.
Ты понравился мне
Постепенно, ни сразу,
Но теперь не могу
Прожить не дня без твоих фраз...