Люди и маски

Елисеев Дмитрий 2
Коварны люди, лживы маски,
Ехидно бегают их глазки,
Желают когти запустить,
Что бы побольше отхватить…
Так мало тех, кто духом чист,
И совесть их как белый лист,
Всегда и всем помочь готовы,
И верят в святости, законы…
Еще есть третий тип людей,
Дрожат над шкурою своей,
Не видят ничего вокруг,
И только для себя живут…
Ни на одних я не похож,
И все - таки ко всем я вхож,
Меняя маски как лицо,
Смотреть на них так тяжело…