Сирень отцветшая

Евгения Краснова
Отцвели в нашем парке старинном,
Облетели сирени кусты,
Что цвели так роскошно и чинно…
Там любили гулять я и ты.

Под ногами – как мёртвые пчёлки -
Лепесточки засохших цветков,
Они стали и хрупки, и колки,
А недавно жила в них любовь.

Неужели и счастье с сирени
Облетело, и в прошлом теперь
Наши встречи? Так робкие тени
Сквознячками уносятся в дверь.

Нет, весна в моём сердце осталась,
Не завянет она никогда,
И любовь нас навеки связала,
Нам сияет как чудо-звезда!




Фото из Интернета http://fotki.yandex.ru/users/e-derevankina/album/153533/?p=0