Не забуду!

Илайза
Вот давай сейчас без этого,
Мне просто не до этого
Нас разлучила судьба просто
Оставив позади все слёзы.

Пойми нам нужно быть вместе,
Вспомни те встречи в подъезде,
Как нежно за руку держал ты.
Не могу забыть тебя! Печально...

Осознаю свои ошибки,
Помню милые улыбки...
Те поцелуи страстные
И ночи те прекрасные...