Обращенье к Богу...

Галина Горюнова
--Обращенье к богу - это так приятно,
Даже если с нами много не понятно.
Что покажет время, что будет с планетой?
Вот вопросы главные. Нам нужны ответы.
—Хочется помочь тебе, мило человечество.
Натворили много бед, разрушили Отечество.
Всё теряете: горит, умирает, бьётся.
Только вы не видите, и это отзовётся!
В помощь вам послал других, тех, кто понимает,
Как возможно в мире жить; тех, кто охраняет
Вас от разных бед, потерь, от возни кипучей,
Потому что только вам в мире жить могучем,
Чтоб построить новый мир, новую планету,
Жить в содружестве с людьми по всему по свету.
И неважно кто он: враг или брат по крови,
Всё это уже пустяк. Главное, без боли,
Жить в согласии с собой, с дальними мирами!
Эта жизнь уж впереди. И пойдёшь ты с нами!
26.08.2010. 12:12