Мою печаль ты утолила

Странствующий Среди Звёзд
С былой горечью с вечной песней!
Я иду навстречу судьбе.
В этом мире,как добрый вестник,
Я спешу родная к тебе.

Мою печаль ты давно утолила!
От неё не осталось следа.
Не нужна мне больше могила,
В моём сердце ожила весна.

Я радуюсь каждому мгновению!
Когда мы с тобою вдвоём.
Я пою слагаю песнопения!
Про прогулки под дождём.

Я касаюсь губ твоих алых!
И это самый сладостный миг.
Словно пробуешь нектар из пиалы,
Словно чувствуешь нежность гвоздик.

Эти встречи моя главная награда!
Ничто не сравнимо с блеском твоих глаз.
Я в жизни вырвался из ада,
И печаль мне больше не указ.

Мою жизнь ты в корне преобразила!
Не страшны ей больше горе и беда.
Мою печаль так легко утолила,
Что от неё не осталось следа.