Мамы и папы выпускников

Леонид Фарберов
Вы наши дети, мы вас любим!
Хотим укрыть вас от угроз.
Ведь жизнь - тяжелая дорога,
В ней много бурь, в ней много гроз.

Как донести вам наши чувства?
Мы с вами десять лет в пути,
И вот - дошли до аттестата,
И надо дальше нам идти!

Но нет проторенной дороги,
Сам строит каждый жизнь свою.
Но ваши мамы, ваши папы
С детьми всегда в одном строю!

24.05.2012   ФЛА  (с)