Оттепель души

Ольга Зелинских Ялька
Изниоткуда оттепель души -
Ты смог, ты одурманил.
Твой взгляд втиши
Кто б знал, что сманит.

Себе позволю оторваться от земли,
Совсем не чувствуя тревоги,
На страхи все давно забив,
Словно ныряю в море.

За место маски на лице -
Улыбка. Пристала и не сходит сутки,
С утра все мысли о тебе,
И перед сном ускоренные сердца стуки.

Как удалось тебе одним
Собой так окружить вниманьем?
Как удалось мне голову вскружить,
Я до сих пор не понимаю.

Я думала, что сердце - камень,
Что айсберг. Холод. Лед!
Но ты это исправил
И подарил полет.

Прошу, мне дай хоть толику надежды,
Что распыляюсь я не зря,
Но только если чувства есть и нежны!
Либо оставь меня...