Выражение нереальных мыслей иная философия

Странствующий Среди Звёзд
Грохот небесных сфер катящихся в бесконечность!
Представляли другой мир иное измерение!
Где рождалась песня сотворения чуда,
И через чрево космического пространства!
Звучало эхо божественного аккорда.
Что сотворил этот уникальный мир!
И в сердцевине поющего бога!
Где так-же возвышались храмы богинь!
Ниспадал водопад несущий в мир нектар!
А под ним где спрятался оракул!
В глубине зачарованных пещер!
Куда в глубь уводил янтарный лабиринт!
Оттуда как из святящего портала иного мира!
Именно оттуда через огни сверкающих границ!
Вышли на свет две небесные фигуры бытия.
Одна из них носила имя Фантазия!
А другая Иллюзия!