мы с тобой

Наталия Алмари
Мы с тобой, любимая, одни.
С нами ночь, рассвет и соловьи.
Пахнут травы ветром и росой,
Мы свободой счастливы с тобой.
Нет вокруг чужих, недобрых глаз.
Эта ночь и звезды все для нас.
И когда рассвет впотьмах придет,
Наше счастье спящее найдет.