Богиня..

Инна Вин
**
Инь..Ян..Казалось бы, смешно и просто.
И женское начало растворилось в должном.
В мужском начале вдруг пропало смело,
Не потому ли /вновь?!, мужчины неумело
Спустили женщин с неба и на землю,
Делами завалив по горло...повсеместно...

И вот уж барышня - работница, хозяйка,
Обстирывающая, протирающая тряпкою,
Борщи готовящая и детей растящая,
Растерянная и "семью держащая",
Уставшая от будней трудовых и серых,
Стремящаяся быть красивой, нежной.

Мужчины, ну, совсем вы обленились,
Конфетами, букетами вы откупились.
Вы перестали женщину считать богиней,
Стихи и проза ускользают мимо.
Где времена, когда вы нас боготворили,
Ценили, на руках своих носили?!

Теперь всё чаще и уже умело таскают
на горбу мужчин "холёноленностьюзамшелых".
Хотя, ну как бы не старались,
Любая женщина не хочет быть простою бабой.
А потому, смахнув долой усталость,
Та женщина всегда старается быть сказкой.

Вот распрямила плечи, гордо го'лову подня'ла,
Улыбка пробежалась вдруг украдкой,
Коснувшись губ. Глаза уж заискрились,
И женщина уже не женщина - царица!
Плывет как лебедь и дарует вечность.
На то она и Женщина...Богиня!!!
Не забывайте же об этом вы, мужчины!