мое сердце

Наталия Алмари
Меня ревнуешь – это ли не диво?
Тебе ли сомневаться? Столько лет
У ног твоих живу неприхотливо
Не нарушая верности обет.
С годами чаще нужны уверенья,
Оскудевает нежности исток,
И повторяя клятвы,  тем вернее
Любви своей я продлеваю срок.