К чему готовишь ты меня?

Галина Горюнова
—К чему готовишь ты меня, о, Господи, скажи?
Ты укажи мне верный путь, чтобы не жить во лжи.
Черпать энергии любви божественной твоей.
—Не возгордись! И не жалей о помощи своей.
Будь чистой, светлой и прямой, не прячься от других,
Они должны уже  узнать об участи «чужих»:
Пришельцев из других миров, которые уж тут
Спустившись к вам в виде детей кристально чистых ждут,
Когда прозреете совсем, чтобы понять себя
И то, как жили до сих пор в застенках бытия.
—А как же мне им рассказать, поведать это как?
И подготовить, поддержать, подай мне, Боже, знак!
—Ты что боишься, не поймут? А ты пойми сама,
Что лишь открытостью своей поможешь встать со дна.
Всем тем, кто заблудился здесь, кто веру потерял
Во всё святое, отошёл от правды и застрял
В тоннеле тёмном, в полпути, где в душах только муть,
Ты выведи их всех на свет и укажи им путь!
А я тебя благословлю на ратный подвиг твой,
Ведь ты со мной в душе живёшь. И я всегда с тобой.
28.08.2010.