У каменного лабиринта...

Ирина Собишина
У каменного лабиринта ,
Коварство что в себе таил,
Жил беззаботный серый кролик,
Он простаком веселым был.
И радовался свежей травке,
Да добрым солнечным лучам.
В чём  соль?  Тот кролик сгинул в лабиринте?
Нет.  Никогда он не был  там.
Контраст.   И в этом было дело.
На это многие вниманье обращали.
Да.  Относились должно к лабиринту,
А кролика всем сердцем обожали.
   _____________________________