Два Солнца

Галина Лежнина
Ты- Солнце в подлунном мире-
То яркое и большое...
Твои лучи осветили
Всю душу мою весною.

Не студит меня и дождик,
Не мерзну даже в морозы!
Я думала, Ты- прохожий,
А всё оказалось серьёзно.

С Тобою мне жить светлее...
Душевней...И как-то проще...
Пусть мы с Тобой незнакомы,
А мне и не надо больше .

Хочу, чтобы  жил  Ты в мыслях,
ЧТОБ БЫЛ НА ЗЕМЛЕ-И ТОЧКА!
Теперь у меня два Солнца:
То Ты, Ненаглядный, и Дочка...