Отклик на стихи Татьяны Р

Анатолий Кузнецов 2
Я увидал природы лик
В строках и межлу строк
И вдохновенья ветерок
Во мне, естественно, возник.
Приятно встретиться на РУ
С знакомыми ,здесь, тэт на тэт.
И волю дать опять перу,
Чтоб воспылал в тебе поэт.
        24.05.2012г.15:02.