мое сердце

Наталия Алмари
Мое сердце сбивается с ритма,
Я растерян твоей красотой.
За огнем твоих глаз мне не видно
Лиц других, что случилось со мной
Я не знаю, цветок ярко красный
Предо мною нежданно расцвел
И стоит невозможно – прекрасный
Молчаливый сбирая восторг.