Люди - моря дельфинов зовут

Ольга Гроза
 В океане безбрежных вод,
 На высоком гребне волны,
 Показался дельфиний род,
 Покидая простор глубины.

 Вдалеке блеск сияющих спин,
 Оседлавших крутую  волну,
 Только вынырнут  из глубин,               
 Вновь уходят они в глубину.

 Чередуя  с волной  глубину,
 Помогают стихиям сливаться,
 Выдох... вдох... И ты на плаву,
 И мечтам неземным предаваться.

 На просторе, всегда на виду,
 Им  неведом стихии маршрут,
 И с природой всегда в ладу
« Люди  моря» дельфинов зовут.



               24.05. 2012 года

                Петросян Ольга