Увы, душа закрыта для любви...

Санкт-Петербург
Увы, Душа закрыта для Любви.
Настала осень, где там незабудки?
Кому нужны насмешки или шутки
На фоне замерзающей Невы?

Природа ждёт, когда вернётся снег,
А я желаю счастья и покоя,
Хотя не знаю, что это такое
И кто мой самый близкий человек?

Быть может, он отстал на сотню лет,
С подружками о будущем мечтая,
Сирень Весны загадочно вдыхая
Читает северянинский сонет.

11.11.2010, Серик Устабеков

http://www.stihi.ru/avtor/serikustabekov


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")