В лицо ветер

Вера Азарина
В лицо ветер задувает
Принося нежное тепло
Мало кто меня понимает
Что на душе моей светло
Ну и пусть говорят сдурела
Главное счастье на земле
А Любовь меня согрела
И я вновь мечтаю о тебе
Босяком по лужам бродя
Кидая камешек в реку
Я искренне люблю тебя
Нет на земле дороже человека
Сердце не замерзнет зимой
В нем живет вечная весна
Пока мои мысли с тобой
Внутри меня красивая страна
Тень ложится над полем
Влюбляя меня все сильнее
Нет во мне ни капли боли
Я иду с улыбкой по аллее.