Тревог моих посыльный...

Онуфриева Мария
Не дотянуться, грань не разорвать.
Ты где-то там и все слова бессильны.
И где же он - тревог моих посыльный?
И как его сегодня отыскать?

Проворковал не в ухо. К сердцу лаз
Он отыскал бы, донеся молитву,
Чтоб ты не сдался в самой черной битве,
Да о тревогах маленький рассказ.