шарф

Валентина Соломонова 2
Шарфик леопардовый please умри
Постарей, из моды выйди, сгори!
"Город леопардов" пора менять
Шарфики тупые пора сжигать!
Пафос так и прет....сама страшная
В шарфе леопардовом....****ь раскрашенная!
Девочки! Подружки! Я всех уж путаю...
В шарфик леопардовый сама кутаюсь...:)