Маме

Валентина Соломонова 2
А я взрослею, мама, знаешь...
А я себя все чаще берегу
И шапку, когда ветер одеваю.
И по дороге скользкой не бегу:).
Ой, мама милая, как мне твои советы
По жизни помогают, по пути...
На все вопросы ты найдешь ответы
" Мам, что надеть?" "Куда пойти?"
Подруги ближе мамы не найдете
Приходит это поздно, но придет
Не станет мамы вы поймете,
что лучше ведь никто и не поймет...
Ой, мама милая, ведь уже большая...
А впрочем сказка перед сном не помешает,
Ведь кто еще, когда тебя не будет
Поверить в лучшее меня научит...