Апокалипсис

Серега Егоров
***
Апокалипсис

Сумрак влажный солнце душит
Между каменных зверей –
Серой массой давят кручи
Без окОн и без дверей.

Напирают, заслоняют,
Затмевают белый свет,
Басовито напевают –
Под камнями жизни нет!

Стынет кровь, вспухают жилы,
Кашель рвет чахоткой грудь!
А вверху полоской синей
В небеса сияет путь…

Бьется в судорогах вечных,
Распластавшись на земле,
АПОКАЛИПСИС – предтеча
Возрождения в душе!
23.05.2012 г.
***