Дотронься до сердца...

Цвет Сакуры
Спишь
В моей одежде,
Как прежде немногие…
Только ты…
Колет память
Иголками талых снежинок,
Сжигая мосты..вникуда..
По коже мурашками..
Запах ночей
И цветы…простыней…
Молчи…все испортишь..
Слова-пустота,
Сорвались и застыли…
Под нежностью губ
Затеряется смысл…
Тонуть в океане
Слезливых
Бессонницей глаз
Твоих…Не хочу…
Сквозь пальцы
Сочится пульс..
Согревая каплями боли..
Смотри…как мне страшно,
Темно без тебя…
Почти как с тобою..
Обними..
Успокой…
Как тогда….
Рукой…
Дотронься..до самого сердца…