Опять в деревне

Светлана Жукова 4
Опять в деревне, день уж на исходе.
Встает туман, дрожит пожухлая трава.
Живое все ко сну готовится в природе.
В печи горит огонь, трещат дрова.

Я в бане смою грязь, оставив там усталость.
Как вновь родилась – десять лет долой.
Слепое наважденье,  если б ты осталось
и быть бы снова стройной,  сильной, молодой!