К...

Эйрун
                Д.

Бежали на песке следы,
Ведущие в седую негу,
Где не сойдутся две беды…
Сказал, что был там… Но ведь не был…

Усталость. Зеркало. Игра
Сердец давно окаменевших
И чувств лишь тонкая канва
Давно ушедших и отмерших.

Прощаний треск в огне живом,
Как рукописей желтых призрак.
Ты сны оставил на потом,
Забытою звездою призван…

Я у холмов печали вновь
Сжигаю ворох старых жизней…
А небо предлагает кров
По воле неизвестных «из-за»…

22.04.2012