Письмо брату

Регина Ангел
Мой друг ты,
Брат старший,
Родной.
Люблю тебя
Я всей душой.
Знаю,
Что преград нам нет.
Мы вместе покорим
И Свет,
Вершины гор,
Да глубь морей.
Мне встретиться б
С тобой скорей.
Но вот...
Ты пишешь мне,
Что куришь.
Постой,
Ведь жизнь
Свою загубишь.
Я так хочу тебе помочь,
Как сыну.
Но сама я дочь.
Смейся-смейся надо мной,
Но я всегда
Буду с тобой.
Ни разу в жизни
Не предам.
Уж лучше я себя продам,
А не тебя,
Мое святое, близкое и дорогое.
Мне встретиться б с тобой скорей,
Обнять тебя и быть в покое,
Ведь мир один,
А нас в нем двое.
Пишу тебе, что я скучаю -
Вот в чем и мысль заключаю.