Но счастлив я все таки был

Виктор Карельский
Я с судьбой на качелях качаюсь,
То счастье мелькнет, то беда,
Сегодня с тобою прощаюсь,
Любовь моя, навсегда.
Пишу эти строчки и плачу,
Так горько и больно в душе,
Главную в жизни задачу
Мне не решить уже.
Прощай, не суди слишком строго
За то, что тебя полюбил,
У Бога таких немного,
Но счастлив я все таки был.