Чудный сон

Юрий Зобнев
Всё это мне напоминает чудный сон,
Красивая постель, подушка одинока.
И стук сердец двоих красиво в унисон,
Напоминает нежный танец из Востока.

Смотрю с восторгом я на милые глаза,
Они красивые, шальные до предела.
Мне душу часто будоражат, как гроза,
А я вдыхаю этот нежный запах тела.

Ладонь скользит тихонько по щеке,
И к вашей шейке нежно прикоснётся.
А губы руку поцелуют налегке,
Но сон пройдёт и больше не вернётся.

Я так хочу, чтоб сон остался навсегда,
И та постель, что кружевами так пленила.
А этот взгляд пусть не уходит никогда,
Что в эту ночь ты мне на память подарила.

Я б сохранил тот взгляд на долгие года,
И никогда б я с ним уже не расставался.
Всегда в душе,  как путеводная звезда,
Он нежным, милым, добрым оставался.
 
 А все мечты, что долго жили в глубине,
 Сегодня вырвутся на волю, несомненно.
 И будут счастливы, поверьте мне, вдвойне,
 Всё это будет, только будет постепенно.