ему

Оладушка Владушка
Я построю нам дом в поднебесной лазури
Из обрывочек фраз,из сигналов вестей,
Я построю нам дом,чтобы ветры не дули,
И не ждали незваных гостей.
Я смогу, я сумею, я верю, наша сказка еще живет.
И душа нараспашку, и двери,
 Это дивный небесный полет.
Так что ты заходи, не стесняйся,
Это все для тебя одного,
Этот дом, это небо, сражайся,
Чтобы все не пропало назло.
Если надо, я выдержу это,
Эти версты и ветер в лицо.
Лишь бы ты улыбался мне летом,
Лишь бы все у тебя хорошо.