Прощай, Любовь моя...

Джессика Просто Джессика
Прощай,любовь моя,
Сгорела в печали и потерях ты.
Я рисовала белым мелом на асфальте свои мечты...
Я рисовала,дождь пролился,он всю мою работу смыл...
Я умерла...
Я знала точно,меня совсем ты не любил...