Инсульт...

Михайла Философ
                ИНСУЛЬТ...

Про все инсульты - расскажите "тёте Фросе"...
Что, после - не работает рука... нога...
Что рожу набекрень, как Квазимоде, скОсит...
Что, говорить, потом, не сможешь, ни фига...

Не поддавайтесь, НИКОГДА, вы, этим врАкам...
И у меня (когда, поллитра... сверху ста...)
Ноги, как ватные... Ползу до дома раком...
А рожа... Как у участкового мента...

И разговаривать, тогда - могу, лишь, матом...
Так шо ж это??? Инсульт??? Да я вас попрошу!
Убиться веником! Пусть мирным будет атом!
Скорее, моя тёща - чемпион "У-ШУ"...

Инсультов не бывает! Просто - нет в природе!
Отсутствуют, вообще... De facto... Как пить дать...
Можете верить... Я ж Философ... (не Мавроди)...
Ну... Тот.. Что - диалектик... Это же видать...