Да у меня же тридцать восемь!

Таня Стиль
Ну, вот...
Сопливимся, гундосим...
Температура как?
Ого!
Да у меня же тридцать восемь!...

Когда гуляла средь лугов,
На пару с солнцем,
Притомилась,
А тут озерная вода,
И я сначала в ней умылась...
Потом купалась...

Ерунда!
Температуру снимем скоро,
Ну, правда, насморк чуть гнетет,
Зато не надо ехать в город,
А здесь - черемуха цветет...