страшно

Всё Как Есть
Я так боюсь, что я ещё люблю
Ещё дышу, смеюсь ,живу тобою
Пожалуйста ,не надо, не могу
Не выдержу я снова этой боли
Хотел- любил, а захотел- ушёл
и всё-то у тебя предельно просто
а я оставлена, валяюсь на полу
глотая слёзы, подыхаю молча
зависимая от  тебя, оторвана от мира
зачем он мне, если ты рядом есть!
А ты не пожалел, убил и прошёл мимо
Ну как ты мог со мной так поступить?
За что? Зачем? я до сих пор не понимаю
Откуда это безразличие в тебе!
Прощу наверное, да, я тебя  прощаю
Лишь до конца захлопни эту дверь
Но нет, смотрите он вернулся, Боже
Теперь он любит снова, хочет всё вернуть
А я и вспомнить это не готова
Забыт тот сон, и проклят старый  путь
И снова эта боль! Опять? Откуда?
Люблю… но нет, я не могу.
Я не должна, я не имею права…он целует
Он снова отравляет жизни вкус
Он снова заполняет всё собою
Всё то, что пустовало без него
Всё, что пыталась я построить
Вмиг рушится…но я…люблю его
Я дура, идиотка, называйте как хотите
А я люблю его, люблю!
Во мне лишь он и это не простительно
Но с ним я снова понимаю что живу
Да, предал. да, он был с другою
Та боль во мне, в спине ещё тот нож
Но как ему сопротивляться? Не могу я
Но ничего уж не изменишь-не вернешь……………………………………………