Я боюсь потревожить тебя на ладонях

Елена Жигалева 2
Тихий голос далекий,такой родной.
Не смотри мне в глаза я не пава.
Время встречи несется с тобою стрелой
Я как чайка срываюсь в гавань

Не решай за меня все вопросы любви.
Дай мне голос,отвечу неспешно.
Не видала любви, я яснее зари.
За тобою пойду не гони ты поспешно

Ты устал? отдохни, день нелегкий сегодня.
В изголовье твоем просижу чуть дыша
Прядь волос с сединою расправлю в ладошках
Ты прости,я к тебе на минутку зашла


Я боюсь потревожить тебя на ладонях
В уголках твоих губ нежность тени нашла
Убегает минутами мое прошлое время .
Стрелок ход,словно наша,нет,моя судьба

Я готова с тобою вот так,до рассвета
Любоваться как сладко ты спишь на руках.
И сознание бьется на грани ответов
Сны мои убегают,тик так, тик так......