Все, я теперь ухожу уж точно...

Лейла Збиглей
Все, я теперь ухожу уж точно,
Понарошку любить нельзя...
Я люблю тебя-это точка...
Ты на пешек меняешь ферзя .

Год за годом,пожалуй больно...
Я сползаю по стенам ,вниз...
К небу шепотом...крик "довольно",
А потом вновь люблю на бис...

Кольца в пальца врастают-раны,
Это дань за возможность быть...
Я люблю всего ...и изъяны,
А они ТАК умеют любить..?

"Завтра будет с другим ,не думай..."
Я солгу так ,меня прости...
Больно сердца цепляя струны,
Я могла бы любовь спасти...

Я могла бы...но разве стоит?
Вот стоят за моей спиной,
Те что верят,от бед укроют...
Хоть и стали всему виной...

Эти косы,глаза,улыбка...
Мне ведь только дано любить...
Я твоя навека ошибка,
Между нами из лески нить...

Оборвется,и прыгнет навзничь,
Сердце вдруг...мне б сума сойти...
Как мне жаль,что не смог постичь,
Что нельзя ТАК любя уйти..!