В Зодиаке

Александр Вениосов
Ошарашен я и смущен,
Для любимых просто смешон.
Я не так вошел в зодиак,
Заключил неправильно брак.
Не свои созвездья люблю,
На свои же совсем не смотрю.
Меня судят все и бранят,
Все ты сделал не так – говорят.
На меня жена с сожаленьем глядит,
И любовница что-то бурчит.
Не зовут и не гонят меня,
И какой-то потерянный я.
Поменять бы всех, разлюбить,
Но а как же годы забыть?
Вроде, счастливы были вполне.
Иногда, бывало, вдвойне.
Или это только обман,
Для меня, наверно, дурман.
А любимым мука одна,
Что теперь испивают до дна.
Но, простите, где были все вы?
Улыбались же, были милы.
Вероятно, и Дева вам Рак,
Коли все сотворили вы так.
В зодиаке барахтаться нам:
Перемешано все пополам!