Бессонница

Валентина Тихорецкая
Я пуста,сургучем опечатанна...
Понимаешь, бывает, что к пристани
Маяками чужими влекомые,
Корабли разбиваются. С мыслями
Мне б собраться.Бутылка початая...
Третьеглазит затылок бессонница
Точат скрадчиво мозг насекомые
Я бетонной коробки заложница.

Только магия снов дорассветная
Создает иллюзорность реальности,
Серой массы тугие извилины
Сбой дают в своей похоти,сальности.
Смольность ночи вновь стала бесцветною,
Грань сознания рушится,сыпется
Диск луны тучей грязною смазанный
Пять утра. Настроение - выспаться б...

17.04.12г.