Бред о мудрых

Диянов
Не вижу счасться. Столько лет
В пустую траченное время.
Я созерцать весь жизни бред
Не останавливаясь, млею.
Всегда пророки-мудрецы,
Накидывая лет – десяток:
Мол: отойди от суеты –
И будет счастием оплата.
И отойденный раза три,
Как видно, не поняв пророчеств,
Я так хочу залесть в лицы
Тех, кто слагается без Отчеств.
Откуда знать Вам жизнь мою,
О, отрешенные судьбою.
Надеюсь счастием в Раю
Я Вам не принесу Покоя.