А ты где-то сладко спишь...

Цвет Сакуры
Другая постель...Любовь?
 А впрочем... какое дело...
 Раз внутренне на пределе
 И не в ладах с душой
Ты мне изменяешь телом...
 Замазываешь белым мелом
Все, то, что в глазах потухших
 Так тяжело скрывать
Я изменяю тоже....-
 Каждый-ножом по коже,
Раной рваной по сердцу...
 Проходит, будто насквозь..
Но, кажется, даже не ранит-
 Опустошает душу..
при каждом новом толчке,
 Вытаскивая наружу...
Доводит почти до маразма
 Дежурным своим "люблю"
на выдохе при оргазмах... .
______________
а где-то ты сладко спишь..
уткнувшись носом в подушку
я помню, как ты сопишь,
 забавно подмяв одеяло.
 Светало...
_______________
Я так устала ...
 до дна себя опустошать...
И снова себя теряю
 при монотонном ритме...
Хочется вдруг крикнуть
 И резко по тормозам...
И 150 по встречке
 обратно к тебе ....
 назад...
_______
А ты во сне меня ищешь...
Капелькой по щеке
Рядом с собою рисуешь...
И ...ДО СИХ ПОР ....
 ЛЮБИШЬ...