По главной сути жизнь проста...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 По главной сути
 Жизнь проста:
 Её уста...
 Его уста...

 Она проста
 По доброй сути,
 Пусть только грудь
 Прильнёт ко груди.

 Весь смысл её
 И мудр и прост,
 Как стебелька
 Весенний рост.

 А кровь солдат?
 А боль солдатки?
 А стронций
 К куще облаков?

 То всё ошибки,
 Всё накладки
 И заблуждения
 Веков.

 А Жизни суть,
 Она проста:
 Её уста...
 Его уста...


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ЛЮБВИ*
  Глава "О Ней"