Танцуй. txt

Кирилл Елисеев
Танцуй,  мальчик мой
тихую одиночную  павану
Под музыку уходящего мая
Я оставлю в покое
Пьяницу и наркомана,
тихо выздыхая.

Ты смог найти
поэтапно
ворота рая
стоишь,
недоумевая,
и не можешь войти.
Страшно!


Ты Как пловец, проплывающий буй
В тихом море
с акулами
Мальчик мой, танцуй павану,
танцуй,
танцуй