Ты куда меня ведёшь?

Галина Горюнова
—Ты куда меня ведёшь? Подскажи! Ответь!
Что должна кому отдать, чтоб не заболеть?
Израсходовать на что энергии свои?
—Полагайся на меня и счастливо живи.
Я знаю, что душа сейчас в смятении твоя,
Но также знаю, что теперь не может быть всё зря.
Ты ищешь выход и найдёшь, прозреешь, наконец.
В конце тоннеля яркий свет сияет, как венец.
Ты думаешь, что ты одна потеряна сейчас?
Да, нет, вас много…, и они в сомнениях подчас.
Иди, родная, не робей, я укажу тот путь,
Который предначертан здесь, узнаешь свою суть.
Ты главное держись меня и веру не теряй,
Люби всех ближних, помогай, себя всю отдавай.
В тебе огромный потенциал энергии любви.
Так научись делиться ей и счастье обрети!
30.09.2010.