Я может завтра

Надежда Густомесова Щеголькова
Я может завтра не проснусь
И жизнь останется за мною,
Я накануне помолюсь
Чтоб крест тяжёлый не оставить за собою.
Из жизни минус удалю,
Покаянным прощает Бог,
И всем врагам своим прощу
Кто мне сказать прости не смог.
Пусть душу примут небеса
Немного в облегчённом виде,
Жестоки мы бываем иногда
Друзей порою ненавидим.
Но час расплаты он у всех
Не искушайте душу ,люди
Давайте делать лишь добро
Про зло мы навсегда забудем.