Бис

Владимир Астафуров
Прекрасная актёрская игра-
Овации, аплодисменты, «БИС»
И куплены билеты на «Ура»
Но только развлекать придётся «крыс».

И ноль внимания на яркого актёра
Прожекторы на сцену, сам в тени,
Да вот из зала только разговоры
И кажется что в мире он один.


Фальшивая улыбка, слёзы, горе.
Куда не взглянешь, сотни тысяч лиц
Но только взгляд у них тупой, до боли.
Ну а актёру нужно веселить.