Пусть

Людмила Петрук
Пусть побыстрее всё закончится,-
Пусть, так же, как и началось…
И пусть судьба уж не морочится
Над тем, что было, не сбылось…

Пусть ветер все развеет Устали,
Пусть снова день спешит к ночи…
Не возвращусь в былые пУстыни,-
Меня там нет, где нет любви…

А солнце снова в тучи прячется
И по стеклу дожди весной,-
То просто сердцу горько плачется,-
Оно прощается с тобой….